ACTUS LOCALESCULTURE L’excellence au service de la pâtisserie polynésienne La rédaction 2012-04-30 30 Avr 2012 La rédaction Didier Stephan, pâtissier meilleur ouvrier de France 1997 Didier Stephan, pâtissier meilleur ouvrier de France 1997 Depuis le 20 avril, Didier Stephan, pâtissier désigné meilleur ouvrier de France en 1997, est sur le Fenua. Pendant ces trois semaines, il partage son excellence avec les pâtissiers polynésiens. Et notamment avec l’équipe de la pâtisserie Hilaire. Une visite qui s’inscrit dans le cadre de la formation continue proposée par le Fond Paritaire de Gestion. Pour mieux comprendre le travail de Didier Stephan auprès des professionnels du secteur, nous sommes allés le rencontrer. http://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2012/04/Didier-Stephan-meilleur-ouvrier-de-france.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:HilairepâtissierPolynésieTahiti