NON CLASSÉ Le top des chefs de Tahiti Laurent Bitouzet 2012-11-08 08 Nov 2012 Laurent Bitouzet LE RESTAURANT DES CHEFS – Place TO’ATA Samedi 24 novembre – Menu du Chef Bertrand JEANSON (Chef Restaurant MANAVA SUITE RESORT TAHITI) Choisissez votre heure de service : Soit 2 services le midi (11h30 ou 13h) ou 2 services en soirée (18h ou 20h) Choisissez votre formule : – Entrée + Plat à 5300F par personne – Plat + Dessert à 4800F par personne – Formule Gourmande : Entrée/Plat/Dessert à 6000F par personne Une fois votre réservation effectuée et payée, il vous suffira de vous présenter à l’heure choisie au Restaurant des Chefs du Salon du Gout muni de votre validation de commande ou d’une pièce d’identité. Votre couvert ou votre table vous attendra. Bon appétit ! Menu du Chef Bertrand JEANSON (service midi et soirée) Entrées – Salade landaise, vinaigrette au Xérès – Foie gras de canard à la graine de vanille de Taha’a, gelée à l’hisbiscus – Pimientos des Piquillo, tartare de chair de crabe à l’aïoli et ses légumes croquants, mesclun à l’huile de basilic Plats – Confit de Canard du Sud Ouest, gratin de pommes de terre, ail violet confit – Boeuf bourguignon, tagliatelles roulées au Reggiano – Lasagne de saumon fumé maison, épinard branche, salade croquante au balsamique Desserts – Tiramisu maison – Tarte fine aux pommes, glace vanille – Salade de fruits, sirop à la badiane et vanille RÉSERVER avec le chef Bertrand JEANSON Samedi 24 novembre Dimanche 24 novembre – Menu du Chef Frédéric PLANTECOSTE (Chef Restaurant LE VELVET – HOTEL TAHITI NUI) Choisissez votre heure de service : Soit 2 services à midi (11h30 et 13h) Et un service de boissons et pâtisseries l’après-midi à partie de 14h Choisissez votre formule : Pour le midi : – Entrée + Plat à 4600F par personne – Plat + Dessert à 3800F par personne – Formule Gourmande : Entrée/Pat/Dessert à 5900F par personne Pour l’après-midi : Pause Gourmande à 800F par personne Une fois votre réservation effectuée et payée, il vous suffira de vous présenter à l’heure choisie au Restaurant des Chefs du Salon du Gout muni de votre validation de commande ou d’une pièce d’identité. Votre couvert ou votre table vous attendra. Bon appétit ! Menu du Chef Frédéric PLANTECOSTE Service midi Entrées – Feuilles à feuilles de saumon fumé en tuile croustillante au vieux parmesan, Crème aigrelette au Combava et œufs de saumon – Découverte autour du foie gras : Espuma café-foie gras, foie gras confit à la graisse d’oie et crème brulée gingembre gingembre-foie gras,Toasts de pain au noix Plats – Parmentier de cuisse d’oie confite aux échalotes et aromates, Figues rôties au miel de lavande, sauce bordelaise – Filet de mahi mahi en duo de pesto rouge et vert, Risotto à l’encre de seiche, fèves au jus, Huile parfumée au miri de nos jardins Desserts – Macaron au Toblerone et banane séchée – Le Délice au nougat de Montélimar, Biscuit moelleux aux framboises fraiches et pistaches grillées PAUSE GOURMANDE (à partir de 14h) Café gourmand : Nougat chocolat, financier pistache, guimauve, tartelette au Toblerone, mini cookies. RÉSERVER avec le chef Frédéric PLANTECOSTE Samedi 24 novembre frais web : 100F par formule réservée et 200F par transaction Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)