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LE RESTAURANT DES CHEFS – Place TO’ATA

Samedi 24 novembre – Menu du Chef Bertrand JEANSON

(Chef Restaurant MANAVA SUITE RESORT TAHITI)

Choisissez votre heure de service :
Soit 2 services le midi (11h30 ou 13h) ou 2 services en soirée (18h ou 20h)

Choisissez votre formule :
– Entrée + Plat à 5300F par personne
– Plat + Dessert à 4800F par personne
– Formule Gourmande : Entrée/Plat/Dessert à 6000F par personne

Une fois votre réservation effectuée et payée, il vous suffira de vous présenter à l’heure choisie au Restaurant des Chefs du Salon du Gout muni de votre validation de commande ou d’une pièce d’identité. Votre couvert ou votre table vous attendra.
Bon appétit !

Menu du Chef Bertrand JEANSON (service midi et soirée)

  • Entrées

– Salade landaise, vinaigrette au Xérès
– Foie gras de canard à la graine de vanille de Taha’a, gelée à l’hisbiscus
– Pimientos des Piquillo, tartare de chair de crabe à l’aïoli et ses légumes croquants, mesclun à l’huile de basilic

  • Plats

– Confit de Canard du Sud Ouest, gratin de pommes de terre, ail violet confit
– Boeuf bourguignon, tagliatelles roulées au Reggiano
– Lasagne de saumon fumé maison, épinard branche, salade croquante au balsamique

  • Desserts

– Tiramisu maison
– Tarte fine aux pommes, glace vanille
– Salade de fruits, sirop à la badiane et vanille

RÉSERVER
avec le chef Bertrand JEANSON
Samedi 24 novembre


Dimanche 24 novembre – Menu du Chef Frédéric PLANTECOSTE

(Chef Restaurant LE VELVET – HOTEL TAHITI NUI)

Choisissez votre heure de service :
Soit 2 services à midi (11h30 et 13h)
Et un service de boissons et pâtisseries l’après-midi à partie de 14h

Choisissez votre formule :
Pour le midi :
– Entrée + Plat à 4600F par personne
– Plat + Dessert à 3800F par personne
– Formule Gourmande : Entrée/Pat/Dessert à 5900F par personne

Pour l’après-midi :
Pause Gourmande à 800F par personne

Une fois votre réservation effectuée et payée, il vous suffira de vous présenter à l’heure choisie au Restaurant des Chefs du Salon du Gout muni de votre validation de commande ou d’une pièce d’identité. Votre couvert ou votre table vous attendra.
Bon appétit !

Menu du Chef Frédéric PLANTECOSTE

Service midi

  • Entrées

– Feuilles à feuilles de saumon fumé en tuile croustillante au vieux parmesan,
Crème aigrelette au Combava et œufs de saumon

– Découverte autour du foie gras : Espuma café-foie gras, foie gras confit à la graisse d’oie et crème brulée gingembre gingembre-foie gras,Toasts de pain au noix

  • Plats

– Parmentier de cuisse d’oie confite aux échalotes et aromates, Figues rôties au miel de lavande, sauce bordelaise

– Filet de mahi mahi en duo de pesto rouge et vert, Risotto à l’encre de seiche, fèves au jus, Huile parfumée au miri de nos jardins

  • Desserts

– Macaron au Toblerone et banane séchée

– Le Délice au nougat de Montélimar, Biscuit moelleux aux framboises fraiches et pistaches grillées

PAUSE GOURMANDE (à partir de 14h)

Café gourmand : Nougat chocolat, financier pistache, guimauve, tartelette au Toblerone, mini cookies.

RÉSERVER
avec le chef Frédéric PLANTECOSTE
Samedi 24 novembre

frais web : 100F par formule réservée et 200F par transaction

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