ACTUS LOCALESEMPLOI A la recherche de la « crème de la crème » Cédric VALAX 2012-12-01 01 Déc 2012 Cédric VALAX Lors du concours de patisserie au lycée hotelier © Lucie Ceccarelli Lors du concours de patisserie au lycée hotelier © Lucie Ceccarelli Après le concours de meilleur pâtissier cette année, le lycée hôtelier de Punaauia organise le concours du meilleur cuisinier de Polynésie française de 2013. Un concours ouvert à la fois aux professionnels de la restauration et aux étudiants des lycées hôteliers, avec 2 catégories : meilleur chef de cuisine et meilleur commis de cuisine de moins de 22 ans. Les dossiers de candidature sont à déposer avant le 10 décembre. Les candidats doivent résider et exercer en Polynésie française. Pour la catégorie meilleur chef de cuisine, le concours est limité à un candidat par établissement. En podcast, les précisions de Stéphane Loury, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Punaauia : http://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2012/12/concours-cuisinier.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)