NON CLASSÉ Tahiti Barbecue Contest avec TEHEIURA Laurent Bitouzet 2013-02-11 11 Fév 2013 Laurent Bitouzet En partenariat avec Radio1, Pacific Event Management organise la 1ère édition du TAHITI Barbecue Contest le samedi 2 mars 2013 à la pointe Vénus à MAHINA, en présence d’ un invité de marque et jury d’honneur TEHEIURA, notre AITO de KOH LANTA !! Le Tahiti Barbecue CONTEST s’adresse à tous les amateurs de grillades et venez participer : ► au concours du meilleur barbecue – cuisson, assaisonnement et sauce d’accompagnement, ► au concours du plus beau barbecue « fait maison ». Un rendez-vous culinaire, festif et familial avec des jeux pour les petits et les grands, des stands d’expo et PEPENA en live ! Pour vous inscrire, envoyez vos coordonnées à eventpem@gmail.com. A vos pics à brochettes, prêts ? Barbecuisez !! Venez participer à cet événement culturel et festif, entre amis, en famille ou entre collègues de travail ! De nombreux lots à gagner grâce à nos partenaires et sponsors, des bons d’achats à la Charcuterie du Pacifique, un barbecue Dynacier, des soirées Matamua au Radisson Plaza Resort Tahiti et bien d’autres lots vous attendent ! Concours du meilleur barbecue ouvert à tous ! Formez votre équipe, de 2 à 4 personnes, 1500 FCP par personne, et venez participer à cette première édition du Tahiti Barbecue Contest ! Au programme (règlement disponible sur : http://www.pacific-event-management.com/ ) Samedi 2 mars, Pointe Vénus, Mahina : de 9h à 12h: épreuve imposée : Montage de barbecue et « sauce magique » 1) Chaque équipe aura un kit de barbecue fournit par le comité organisateur, une quantité de charbon, des allume-feu et allumettes. Objectif : monter son barbecue le plus rapidement possible pour commencer la cuisson 2) Une fois le barbecue monté, chaque équipe sera notée sur l’allumage de son barbecue 3) Cuisson des denrées : 500g de cuisses de poulet, 500g de travers de porcs baby ribs et 500g d’entrecôte de 1er choix ( fournit par le comité organisateur) A cette partie s’ajoute la présentation de la « sauce magique » de chaque équipe. de 14h à 17h : épreuve libre : Mon barbecue 1) Chaque équipe apporte son propre barbecue (une photo devra être envoyée à l’inscription ) 2) Au choix pour la cuisson d’1kg de poulet ou 1kg de ribs ou 1kg d’entrecôte de 1er choix ( fournit par le comité organisateur) 3) Présentation des viandes, notation de l’originalité du barbecue ! L’esprit d’équipe, la tenue, l’organisation, les temps de montage, la cuisson, l’esthétique, le goût de votre « sauce magique » sont autant de critères de notation pour cet événement. Tous nos sens seront en éveil ! Un jury d’exception et la venue de Teheiura, notre aito de Koh Lanta comme jury d’honneur ! Venez l’accueillir le samedi 23 février prochain à 23h10, vol TN7 avec l’équipe d’Air Tahiti Nui, Avis et de Ratere.com. Jeux pour les enfants, animations, concert de Pepena avant la remise des prix puis une soirée « after Tahiti Barbecue Contest » est organisée au Radisson Plaza Resort Tahiti, entrée à 1500FCP. Tickets disponibles en pré-vente dès aujourd’hui. Restez sur les ondes de Radio 1 et Tiare Fm et participez aux jeux 100% Tahiti Barbecue Contest avec Fisher& Paykel et le Radisson Plaza Resort Tahiti, faîtes le plein de cadeaux ! Inscriptions, réservations et renseignements à eventpem@gmail.com ou au +689 23 79 39 ou sur http://www.pacific-event-management.com/ Un événement en partenariat avec Air Tahiti Nui, Ratere.com,TNTV, Radio1 et Tiare FM, le Radisson Plaza Resort Tahiti, la Charcuterie du Pacifique,Fischer&Paykel,Coca-Cola, la SEP, Dynacier, Avis, le service du tourisme et la commune de mahina. A télécharger : Formulaire d’Admission Participants n°1 – pdf 452 Ko Formulaire d’Admission Participants n°2 – pdf 499 Ko Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)