ACTUS LOCALESENVIRONNEMENT Conseils pour un repas de Noël éco-citoyen Laurent Bitouzet 2012-12-21 21 Déc 2012 Laurent Bitouzet Julie Masson, ingénieur environnement-énergie à l’ADEME © Charlène Laffont Julie Masson, ingénieur environnement-énergie à l’ADEME © Charlène Laffont Il ne vous reste plus que quelques jours pour déterminer les menus de vos fêtes de fin d’année. Et pour vous aider à préparer vos repas en pensant à l’environnement, l’Agence de l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie a quelques conseils. On écoute Julie Masson, ingénieur environnement-énergie à l’ADEME : Fort de tous ces conseils, c’est maintenant à vous de jouer, pour passer un Noël réussi et éco-citoyen ! Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)