ACTUS LOCALESSOCIÉTÉ De la vanille, du jus Rotui et du uru à Paris Tamara Sentis 2016-02-14 14 Fév 2016 Tamara Sentis La Polynésie n’occupait que 30 des 8 000 mètres carrés dédiés à la gastronomie outre-mer ce weekend au Salon de la gastronomie des outre-mer à Paris. Sur place on retrouvait de la vanille de Tahiti, produit polynésien incontournable, mais également du uru, des jus de fruits de Moorea et du vin de Rangiroa. La déléguée de la Polynésie à Paris, Caroline Tang, a affirmé qu’elle envisageait de réserver un stand plus grand l’année prochaine. https://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2016/02/gastronomie.mp3 Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)