ACTUS LOCALESÉVÉNEMENT Du pain, du vin et surtout du fromage Laurent Bitouzet 2012-09-04 04 Sep 2012 Laurent Bitouzet Du pain, du vin et surtout du fromage © Jennifer ROFES Philippe Olivier, Maître affineur. © Jennifer ROFES Le Sofitel de Tahiti propose pour sa 12e année consécutive le festival du fromage et du vin, animé par le célèbre maître affineur, Philippe Olivier. Ce rendez-vous, qui débute ce mardi soir, est devenu incontournable pour les amateurs de fromages du fenua. Au menu, ce sont 100 sortes de fromages qui sont à découvrir autour de vins sélectionnés avec soins par le sommelier du Sofitel. Le menu fromage est à 7800 Fcfp par personne hors boissons. Tous les midis, une assiette de fromages à 2950 Fcfp, accompagnée de son verre de vin sera proposée. Le festival débute ce soir et aura lieu jusqu’au 15 septembre en compagnie du maître affineur, Philippe Olivier. Cette année, Philippe Olivier met en avant les fromages d’appellation d’origine, et nous livre ses petites préférences : http://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2012/09/sofitel-fromages1.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:festival du fromage et du vinmaître affineurPhilippe OlivierSofitel de Tahiti