ACTUS LOCALESÉVÉNEMENT Jean-Baptiste Piard : the best ! Laurent Bitouzet 2013-02-27 27 Fév 2013 Laurent Bitouzet Meilleur cuisinier © Fare TEAHA Meilleur cuisinier © Fare TEAHA Le second de l’intercontinental Tahiti a reçu ce titre honorifique ce mardi. Il participait au concours du meilleur cuisinier de Polynésie, organisé par le lycée hôtelier de Punaauia et présidé par le meilleur ouvrier de France 1994, Dominique Toulousy. Les candidats avaient 5 heures pour préparer 3 plats. Jean-Baptiste Piard devance ainsi David Salgueiro de la corbeille d’eau de Tahiti, et Alexandre Griche du Four Seasons de Bora Bora. On écoute sa réaction : Ce concours a également permis de récompenser Bastien Quertier, un élève du lycée hôtelier qui concourrait dans la catégorie meilleur espoir. Il devance 5 de ses camarades. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:cuisinierJean-Baptiste PiardTahiti