ACTUS LOCALESCULTURE

 » La bonne cuisine d’Évy » dédicacé samedi

© DR

© DR

Personnalité bien connue en Polynésie, Évy Hirshon s’est pleinement engagée en faveur d’une nourriture saine basée sur des produits frais. Son nouveau livre, entièrement dédié à la cuisine, fait l’apologie des fruits et légumes locaux.

Pas de volonté d’imposer quoique ce soit, juste des recettes avec des ingrédients accessibles à tous. D’ailleurs, afin d’aider au mieux les cuisiniers, une présentation des produits locaux et les coordonnées de quelques maraîchers bio sont présentés dans l’ouvrage de 64 pages qui mettent l’eau à la bouche .

Évy Hirshon est interrogé par Vaite Urarii Pambrun

Si vous n’êtes pas un as derrière les fourneaux, pas d’inquiétude à avoir, car l’auteur propose des recettes faciles et très simples à réaliser quelque soit votre niveau.

Une envie de fraîcheur ? Évy Hirshon dédicacera son livre de cuisine ce samedi 13 septembre à partir de 9 h à la librairie Archipels.

Article précedent

Pour le meilleur du Ori Tahiti

Article suivant

Le Cinematamua fait peau neuve

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

 » La bonne cuisine d’Évy » dédicacé samedi