ACTUS LOCALESCULTURE » La bonne cuisine d’Évy » dédicacé samedi Vaite Urarii Pambrun 2014-09-10 10 Sep 2014 Vaite Urarii Pambrun © DR © DR Personnalité bien connue en Polynésie, Évy Hirshon s’est pleinement engagée en faveur d’une nourriture saine basée sur des produits frais. Son nouveau livre, entièrement dédié à la cuisine, fait l’apologie des fruits et légumes locaux. Pas de volonté d’imposer quoique ce soit, juste des recettes avec des ingrédients accessibles à tous. D’ailleurs, afin d’aider au mieux les cuisiniers, une présentation des produits locaux et les coordonnées de quelques maraîchers bio sont présentés dans l’ouvrage de 64 pages qui mettent l’eau à la bouche . Évy Hirshon est interrogé par Vaite Urarii Pambrun Si vous n’êtes pas un as derrière les fourneaux, pas d’inquiétude à avoir, car l’auteur propose des recettes faciles et très simples à réaliser quelque soit votre niveau. Une envie de fraîcheur ? Évy Hirshon dédicacera son livre de cuisine ce samedi 13 septembre à partir de 9 h à la librairie Archipels. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)