Personnalité bien connue en Polynésie, Évy Hirshon s’est pleinement engagée en faveur d’une nourriture saine basée sur des produits frais. Son nouveau livre, entièrement dédié à la cuisine, fait l’apologie des fruits et légumes locaux.
Pas de volonté d’imposer quoique ce soit, juste des recettes avec des ingrédients accessibles à tous. D’ailleurs, afin d’aider au mieux les cuisiniers, une présentation des produits locaux et les coordonnées de quelques maraîchers bio sont présentés dans l’ouvrage de 64 pages qui mettent l’eau à la bouche .
Évy Hirshon est interrogé par Vaite Urarii Pambrun
Si vous n’êtes pas un as derrière les fourneaux, pas d’inquiétude à avoir, car l’auteur propose des recettes faciles et très simples à réaliser quelque soit votre niveau.
Une envie de fraîcheur ? Évy Hirshon dédicacera son livre de cuisine ce samedi 13 septembre à partir de 9 h à la librairie Archipels.