ACTUS LOCALESCULTURE La gastronomie polynésienne s’exporte à Paris Samia Stambouli 2014-01-24 24 Jan 2014 Samia Stambouli A partir de jeudi et jusqu’au 4 février, le magazine Madame Figaro en association avec Tahiti Tourisme organise un concours à Paris. A gagner : un stage de cuisine polynésienne. Le temps d’une soirée, dix heureuses élues auront la chance de découvrir notre culture à travers sa gastronomie. Elles auront l’opportunité de goûter au poisson cru, au poe banane et autres spécialités du fenua qu’elles prépareront, guidées par Heremoana, un cuisinier polynésien. Ce concours rentre dans le cadre d’une communication annuel du GIE Tahiti Tourisme, et pour ce mois de janvier, c’est notre cuisine qui est mise en avant. Un thème très important pour les touristes métropolitain selon Sophie Eber, représentante du GIE Tahiti Tourisme à Paris. Cette soirée aura lieu le 11 février prochain de 19h à 22h dans la rue du Faubourg Poissonnière, dans le 9ème arrondissement de Paris. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)