NON CLASSÉ La semaine du Pérou Laurent Bitouzet 2014-10-03 03 Oct 2014 Laurent Bitouzet BALLENA PRODUCTIONS présente, en partenariat avec LAN TAM, la Semaine du PEROU les 16, 17 et 18 octobre au MÉRIDIEN TAHITI. 3 soirées exceptionnelles dédiées à la culture, à la musique, à la danse et à la gastronomie péruviennes. Jeudi 16 Octobre – Concert Spectacle – 19h30 – Salle Matisse Vendredi 17 et samedi 18 octobre – Diner Spectacle – 19h30 – La plantation 2 grandes soirées mêlant spectacle musical et gastronomie avec des menus concoctés par le chef étoilé Gonzalo Ferrand ! Gonzalo Ferrand, un des plus grands chefs cuisiniers actuellement en exercice, champion du monde et vice champion du monde en pâtisserie, Gonzalo Ferrand a été chef exécutif dans les plus grands restaurants de France avant de revenir s’installer au Pérou et ouvrir son propre restaurant. Places concert et non dineurs à partir de 4 000F Place diner spectacle 12 900F Billets en vente à Carrefour ARUE et PUNAAUIA, RADIO 1 FARE UTE et en ligne www.radio1.pf Plus d’infos sur la page de l’événement La Semaine du PEROU les 16, 17 et 18 octobre au MERIDIEN TAHITI, un évènement en partenariat avec MAGIC CITY, OFINA AMERICAN EXPRESS et RADIO1 Réserver Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)