3 soirées exceptionnelles dédiées à la culture, à la musique, à la danse et à la gastronomie péruviennes.
Jeudi 16 Octobre – Concert Spectacle – 19h30 – Salle Matisse
Vendredi 17 et samedi 18 octobre – Diner Spectacle – 19h30 – La plantation
2 grandes soirées mêlant spectacle musical et gastronomie avec des menus concoctés par le chef étoilé Gonzalo Ferrand !
Gonzalo Ferrand, un des plus grands chefs cuisiniers actuellement en exercice, champion du monde et vice champion du monde en pâtisserie, Gonzalo Ferrand a été chef exécutif dans les plus grands restaurants de France avant de revenir s’installer au Pérou et ouvrir son propre restaurant.
- Places concert et non dineurs à partir de 4 000F
- Place diner spectacle 12 900F
Billets en vente à Carrefour ARUE et PUNAAUIA, RADIO 1 FARE UTE et en ligne www.radio1.pf
Plus d’infos sur la page de l’événement
La Semaine du PEROU les 16, 17 et 18 octobre au MERIDIEN TAHITI, un évènement en partenariat avec MAGIC CITY, OFINA AMERICAN EXPRESS et RADIO1