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Le meilleur sommelier du monde à Tahiti

©Cédric Valax

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Arrivé jeudi soir à Tahiti, Philippe Faure-Brac animera jusqu’à lundi trois diners-dégustations gastronomiques. Meilleur sommelier du monde en 1992 et récemment décoré de la médaille de Meilleur ouvrier de France, il partagera sa passion du vin pour faire découvrir aux Polynésiens l’accord parfait avec nos produits locaux.

Parcourant le monde entier pour faire partager sa passion du vin, Philippe Faure-Brac vient de faire escale à Tahiti. Invité par la société Millésime, il animera trois diners-dégustations gastronomiques qui s’articuleront autour de plusieurs vins choisis par ses soins. Des vins en accords avec nos produits locaux. Un choix complexe pour les non-initiés, mais pas pour ce spécialiste élu en 1992 meilleur sommelier au monde. C’est d’ailleurs lui qui a guidé les cuisiniers sur les saveurs qu’il voulait retrouver par rapport aux cépages choisis.

Le programme de ces événement est à retrouver sur le site internet de Millésime.

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