ACTUS LOCALESCULTURE Le Uru sous toutes ses formes La rédaction 2014-03-13 13 Mar 2014 La rédaction Le festival du uru a ouvert ses portes aujourd’hui © Vaite URARII PAMBRUN Le festival dédié au fruit de l’arbre à pain à ouvert ses portes ce jeudi pour une durée de trois jours dans les jardins de la Maison de la culture. C’est l’occasion de promouvoir le uru comme aliment idéal: attractif, délicieux, nutritif, abordable et culturellement approprié. A ce propos, le ministère de l’agriculture a mis en place des formations culinaires et entend ainsi développer l’agriculture familiale et sécuriser l’autonomie alimentaire. Le reportage de Vaite Urarii Pambrun. http://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2014/03/uru-1.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)