ACTUS LOCALESÉVÉNEMENT La compét des Chefs Laurent Bitouzet 2013-02-25 25 Fév 2013 Laurent Bitouzet Dominique Toulousy © Jennifer Rofes Dominique Toulousy © Jennifer Rofes Les chefs de Tahiti en compétition Le concours du meilleur cuisinier de Polynésie a lieu ce mardi, dès 7 heures, au Lycée Hôtelier de Punaauia. Pour l’occasion Dominique Toulousy, meilleur ouvrier de France 1994 a été sollicité pour présider ce concours. Trois chefs connus et reconnus de Polynésie vont se disputer ce titre honorifique. Il s’agit de Jean Baptiste Piard de l’Intercontinental Tahiti, d’Alexandre Griche du Four Seasons de Bora Bora et de David Salgueiro du restaurant la Corbeille d’eau. Le président du jury, Dominique Toulousy nous explique comment et sur quoi seront jugés les concurrents : Ce concours offre également une catégorie meilleur espoir à laquelle six élèves du lycée hôtelier participent. Les résultats seront connus à 17heures. Pour ceux qui souhaiteraient découvrir la cuisine de ce chef toulousain, deux macarons au guide Michelin, deux soirées, mercredi et vendredi sont organisées au lycée hôtelier. Pour y participer contacter le 50 45 50. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:David SalgueiroDominique ToulousyIntercontinental