SOCIÉTÉ Les saveurs polynésiennes à l’honneur à Paris La rédaction 2012-01-25 25 Jan 2012 La rédaction Gastronomie d'outre mer Gastronomie d'outre mer Saveurs et savoirs faire culinaires polynésiens à l’honneur au centre de ressources goût et éducation nutritionnelle à Paris. Un centre qui a accueilli la Délégation de Polynésie, aujourd’hui, pour la mise en place d’une cuisine pédagogique, qui met à l’honneur la richesse culinaire de la France à travers les Outre Mer. Des Antilles à Tahiti, les invités peuvent découvrir la diversité des produits régionaux et savourer les douceurs de leurs mélanges. Un atelier cuisine à destination des enfants était animé par un polynésien originaire de Tahaa. Josh Tinorua est étudiant en 2ième année de Master culinaire à l’IUFM d’Antony. http://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2012/01/Cours-de-Cuisine-Tahitiens-en-métropole-Josh.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:culinaireGastronomieRadio 1Tahiti Infos