ACTUS LOCALESÉCONOMIE L’excellence au service de la pâtisserie polynésienne. Laurent Bitouzet 2012-04-30 30 Avr 2012 Laurent Bitouzet Didier Stephan © Charlène LAFONT Didier Stephan © Charlène LAFONT Depuis le 20 avril, Didier Stephan, pâtissier désigné meilleur ouvrier de France en 1997, est sur le Fenua. Pendant ces trois semaines, il partage son excellence avec les pâtissiers polynésiens. Et notamment avec l’équipe de la pâtisserie Hilaire. Une visite qui s’inscrit dans le cadre de la formation continue proposée par le Fond Paritaire de Gestion. Le départ de Didier Stephan en métropole est prévu le 5 mai. Il devrait néanmoins être de retour au mois d’octobre ou de novembre. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:Didier StephanfenuaFond Paritaire de Gestion.Hilairepâtissierpâtissiers polynésiens.