ACTUS LOCALESÉVÉNEMENT L’exceptionnelle légèreté d’une bulle de champagne Laurent Bitouzet 2012-09-05 05 Sep 2012 Laurent Bitouzet Au menu, Champagne ! © Jennifer ROFES Au menu, Champagne ! © Jennifer ROFES L’InterContinental Tahiti propose sa deuxième édition de dîners dégustation autour du champagne. Pour l’occasion, le célèbre sommelier des crayères, Philippe Jamesse, est venu en Polynésie distiller son savoir aux amateurs de spiritueux. Il nous présente 6 champagnes de trois grandes maisons, telles que la Veuve Cliquot, Moët et Chandon ou Ruinart. Nous l’écoutons commenter les cuvées ruinart : Vincent Poulingue, le directeur général adjoint de l’hôtel, nous offre un aperçu des plats qui viendront accompagner les champagnes : Trois rendez-vous qui commencent ce soir jusqu’au 7 septembre. Attention les places sont limitées à 45 personnes. Le tarif dîner-dégustation est à 14 900 Fcfp. L’exceptionnelle légèreté d’une bulle de champagne © Jennifer ROFES L’intercontinental Tahiti propose sa deuxième édition de dîners dégustation autour du champagne © Jennifer ROFES Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:ChampagneIntercontinental TahitiMoët et ChandonPhilippe JamessePolynésieVeuve Cliquot