EMISSIONS Manon reçoit Didier Stephan & Vincent Arnould, deux des Meilleurs Ouvriers de France en pâtisserie-glacerie et cuisine. La rédaction 2012-10-18 18 Oct 2012 La rédaction A l’occasion de la semaine du goût, deux Meilleurs Ouvriers de France ont fait le déplacement de métropole. Ils préparent un Dîner prestige à l’Hôtel Tahiti Nui samedi soir. Pour réservez vos tables : 46 38 99. http://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2012/10/Invites18-10-2012_08h-09h.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:Didier StephanDîner prestigeHôtel Tahiti NuiMeilleurs Ouvriers de FranceMOF en cuisineMOF en pâtisserie-glacerieSemaine du goûtVincent Arnould