ACTUS LOCALESSOCIÉTÉ Un fromage au lait de coco Lucie Rabreaud 2017-03-12 12 Mar 2017 Lucie Rabreaud © Lucie Rabréaud Le village Alternatiba organisé à l’Isepp est rempli d’innovations écologiques et goûteuses ! Suzanna Duarte propose des fromages vegan dont un au lait de coco. Une nouveauté à tester absolument. Suzanna Duarte est arrivée en Polynésie française il y a trois ans et n’est plus repartie. Elle présente ses petits plats et ses en-cas peu ordinaires au village Alternatiba organisé à l’Isepp. Sur son stand, on trouve des cookies mape abricot, du brownie chocolat avec son coulis de mangue, de la tarte à l’avocat et du fromage vegan. Un à base de lait de soja, un autre à la noix de cajou et enfin le troisième au lait de coco. L’idée de ces trois recettes lui sont venues car en tant que végétarienne, elle avait des envies de fromage ! https://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2017/03/Fromage-coco-1.mp3 Comment faire un fromage au lait de coco ? Sans dévoiler toute sa recette, Suzanna donne quelques indices. https://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2017/03/Fromage-coco-2.mp3 Un fromage donc qui est meilleur en vieillissant comme nos bons vieux fromages français… Suzanna espère le mettre en vente sur sa page facebook RAW FOOD Tahiti cette semaine. Avis aux amateurs ! En attendant vous pouvez toujours tenter l’expérience en allant sur le village Alternatiba où plusieurs exposants sont présents pour parler énergie, transport et habitat, recyclage, déchets, agriculture et alimentation, solidarité et partage… Cette troisième édition se termine ce samedi à 17h. © Lucie Rabréaud Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)