FOOTBALL

OFC Beach Soccer Nations Cup : les Tiki Toa écrasent Fidji et se dirigent vers la finale

Les Tiki Toa ont enchainé une deuxième victoire consécutive lors de la deuxième journée de la Coupe des Nations de Beach Soccer de l’OFC, en écrasant Fidji 10-1 à Honiara. Dès le coup d’envoi, les Tahitiens ont imposé leur rythme face à Fidji qui n’a jamais su répondre à l’intensité du jeu des Tiki Toa.

Le festival de buts a commencé très tôt avec Heimanu Terorotua qui a ouvert le score sur une reprise de volée dès la 3e minute. Deux minutes plus tard, Matatia Paama a doublé la mise en profit…
Voir l’article sur FTF.PF

Tendance habitat 23/10/2024

Surf : "C'était chaud" mais Hira Teriinatoofa décroche sa place en finale des Masters de l’ISA