ACTUS LOCALESSANTÉ Patentes alimentaires : la CCISM fait le point Cédric VALAX 2013-01-31 31 Jan 2013 Cédric VALAX Patentes alimentaires : la CCISM fait le point © Anne-Laure GUFFROY Patentes alimentaires : la CCISM fait le point © Anne-Laure GUFFROY Suite à l’intoxication alimentaire qui a touché une cinquantaine d’enfants lors de la SAGA il y a 15 jours, la CCISM a tenu à faire un point, ce jeudi matin, sur la réglementation qui entoure les patentés dans le domaine alimentaire. Les précisions de Stéphane Chin Loy, le président de la CCISM : La CCISM souligne qu’en matière d’hygiène, la patente n’est pas une fin en soi. En effet, ce n’est pas parce qu’on a obtenu une patente qu’on a reçu l’autorisation du service d’hygiène de transformer des produits. Une autorisation provisoire est délivrée dans l’attente de la mise en conformité sanitaire. Par ailleurs, sachez que le prochain rendez-vous de la CCISM aura pour thème l’hygiène alimentaire. Ce sera le jeudi 28 février de 14h à 16h à l’auditorium de l’école de commerce. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:CCISMintoxication alimentairepatente