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Patentes alimentaires : la CCISM fait le point

Patentes alimentaires : la CCISM fait le point © Anne-Laure GUFFROY

Suite à l’intoxication alimentaire qui a touché une cinquantaine d’enfants lors de la SAGA il y a 15 jours, la CCISM a tenu à faire un point, ce jeudi matin, sur la réglementation qui entoure les patentés dans le domaine alimentaire.

Les précisions de Stéphane Chin Loy, le président de la CCISM :

La CCISM souligne qu’en matière d’hygiène, la patente n’est pas une fin en soi. En effet, ce n’est pas parce qu’on a obtenu une patente qu’on a reçu l’autorisation du service d’hygiène de transformer des produits. Une autorisation provisoire est délivrée dans l’attente de la mise en conformité sanitaire.

Par ailleurs, sachez que le prochain rendez-vous de la CCISM aura pour thème l’hygiène alimentaire. Ce sera le  jeudi 28 février de 14h à 16h à l’auditorium de l’école de commerce.

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