ACTUS LOCALESCULTURE

Quand le Pérou s’invite à Tahiti

Perou-web VLe plus polynésien des péruviens fait venir la crème de la crème de son pays natal à Tahiti à l’occasion de « La semaine du Pérou« . Felix Vilchez, organise trois soirées au Méridien Tahiti dédiées à la culture, à la musique, à la danse et à la gastronomie péruvienne.

Au fourneau : Gonzalo Ferrand, un des plus grands chefs cuisiniers du continent sud-américain qui a fait ses classes dans de prestigieux établissements français.

Il éveillera les papilles des amoureux ou des curieux de cette gastronomie andine, des saveurs voisines de la Polynésie.

Felix Vilchez, organisateur de l’événement :

 

A savourer également sans modération, la musique proposée pour ces trois soirées.

Ricardo Silvo, leader de cette formation de renommé internationale composée de huit musiciens, viendra sur la scène du Méridien.

Basse, contrebasse et des danseurs animeront la soirée et sans oublier les incontournables instruments à vent typiques du Pérou.

 

La semaine du Pérou c’est au méridien dès le jeudi 16 Octobre – pour un Concert Spectacle à 19h30 dans la Salle Matisse. Puis vendredi et samedi, ce sera un dîner spectacle au restaurant la plantation de l’hôtel.

Tarifs : 4500 Fcfp (non dineur, avec une boisson incluse) ou 12 900 Fcfp tarif dineur.

Tickets en vente à Radio1 Fare Ute, dans les magasins Carrefour de Arue et Punaauia ou sur notre billetterie en ligne.

Article précedent

ANZ élue meilleure compagnie pour la région Australie-Asie

Article suivant

Sécurité: Elisabeth Putoa, première polynésienne certifiée

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Quand le Pérou s’invite à Tahiti