EMISSIONSLes bons p'tits plats de MaheataPodcasts Recette du jour : Sauté de thon rouge sésame et épices L'équipe de Radio 1 2021-01-14 14 Jan 2021 L'équipe de Radio 1 Du lundi au vendredi Maheata vous livre une recette de cuisine facile, ludique, originale et pas chère. Tama’a maitai sur Radio 1. SAUTÉ DE THON ROUGE SÉSAME ET ÉPICES Ingrédients : 300g de thon rouge frais 1 botte de pousses de soja 50g de graines de sésame blanches 50g de graines de sésame noires 1 citron jaune 1 càs de sauce soja, 1 càs sucre roux, 1 càs de gingembre râpé, 1 càs d’ail, 4 épices, sel, poivre Huile de sésame Préparation : Taillez en morceaux le thon rouge. Dans une poêle, faites griller les épices, le jus de citron, le sucre roux, la sauce soja et l’huile de sésame. Ajoutez ensuite le poisson et faites revenir l’ensemble. En même temps, rajoutez les pousses de soja, les graines de sésame noires et les graines de sésame blanches. https://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2021/01/SAUTE-DE-THON-ROUGE-SESAME-ET-EPICES-FM-13.01-R1-14.01.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)