EMISSIONSLes bons p'tits plats de MaheataPodcasts

Recette du jour : Sauté de thon rouge sésame et épices

Du lundi au vendredi Maheata vous livre une recette de cuisine facile, ludique, originale et pas chère. Tama’a maitai sur Radio 1.

 

SAUTÉ DE THON ROUGE SÉSAME ET ÉPICES

Ingrédients :

300g de thon rouge frais
1 botte de pousses de soja
50g de graines de sésame blanches
50g de graines de sésame noires
1 citron jaune
1 càs de sauce soja,
1 càs sucre roux,
1 càs de gingembre râpé,
1 càs d’ail,
4 épices, sel, poivre Huile de sésame

 

Préparation :

Taillez en morceaux le thon rouge.
Dans une poêle, faites griller les épices, le jus de citron, le sucre roux, la sauce soja et l’huile de sésame.
Ajoutez ensuite le poisson et faites revenir l’ensemble. En même temps, rajoutez les pousses de soja, les graines de sésame noires et les graines de sésame blanches.

Article précedent

Covid-19 : 107 nouveaux cas et 2 nouveaux décès liés à l'épidémie

Article suivant

Les compétitions ne reprendront pas…

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Recette du jour : Sauté de thon rouge sésame et épices