ACTUS LOCALESÉVÉNEMENT Soirées 3 étoiles à l’hôtel Intercontinental Laurent Bitouzet 2013-02-18 18 Fév 2013 Laurent Bitouzet Intercontinental - Dirk Gieselmann à gauche et Serge Dubs © Cédric VALAX Intercontinental - Dirk Gieselmann à gauche et Serge Dubs © Cédric VALAX De jeudi à samedi, l’Hôtel Inter Continental de Tahiti propose trois soirées gastronomiques exceptionnelles. Le menu, composé de sept plats, a été élaboré par le chef de l’Auberge de l’Ill de Marc Haeberlin. Un restaurant alsacien affichant depuis 45 ans, les trois étoiles du célèbre Guide Michelin. Une bonne occasion de découvrir également sept vins sélectionnés par le meilleur sommelier du monde, Serge Dubs. Si vous souhaitez vous joindre à l’une de ces « Soirées trois étoiles Marc Haeberlin », vous pouvez réserver vos places au 86 51 22. Un avant-goût du repas avec le chef Dirk Gieselmann qui sera aux fourneaux pour le plus grand plaisir de vos papilles : http://www.radio1.pf/cms/wp-content/uploads/2013/02/Gieselmann.mp3Podcast: DownloadCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tags:Inter ContinentalMarc HaeberlinTahiti