SPORT LOCAL

VTT Cross Country: Manate CARLQVIST remporte la Coupe de Tahiti Nui

Manate CarlqvistLa 3ème et dernière étape de la Coupe de Tahiti Nui de VTT Cross Country a eu lieu ce dimanche 7 septembre 2014 sur le circuit de la vallée de la Fautaua. Un circuit long de 26km était proposé aux « vtttistes » des catégories minimes à master.

Pour remporter la Coupe de Tahiti Nui, il fallait marquer le plus de points lors des trois manches prévues.

Lors de la dernière journée, au scratch, c’est le master 2 David PITO qui remporte la course suivi à la deuxième place par Manate CARLQVIST. Cette seconde place lui permet de finir premier au cumul des trois manches.